Hoje estivemos a realizar uma actividade prática de culinária. Como é tempo de Páscoa aproveitámos a oportunidade para ler, explorar e pôr em prática a informação de uma receita deliciosa de "Amêndoas de chocolate".
Para o caso de quererem experimentar, aqui vai ela:
Receita
• Amêndoas Cobertas de Chocolate
Ingredientes: • 600 g de açúcar
600 g de miolo de amêndoa com pele
Chocolate em pó q.b.
• Preparação: • Limpe as amêndoas muito bem com um pano para se lhes tirar todo o pó.
• Num tacho deite o açúcar, as amêndoas e água até as cobrir.
Polvilhe tudo com chocolate em pó levando o tacho ao lume.
• Mexa sempre até que forme o ponto de areia.
Nessa altura, deite mais um meio decilitro de água e volta a ferver até fazer novamente o ponto de areia, mexendo sempre sem parar.
• Repita esta operação 3 vezes:
• Deite as amêndoas em cima duma pedra de mármore, separando-as imediatamente umas das outras com uma faca.
• As amêndoas devem ficar estaladiças e brilhantes.
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